|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МР 2.6.1.27-03. Зона наблюдения радиационного объекта. Организация и проведение радиационного контроля окружающей среды |
подробнее
|
|
РД 10-235-98. Инструкция по надзору за изготовлением, монтажом и ремонтов объектов котлонадзора |
подробнее
|
|
СанПиН 3.2.1333-03. Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации (взамен СанПиН 3.2.569-96) |
подробнее
|
|
СП 2528-82. Санитарные правила для предприятий цветной металлургии |
подробнее
|
|
СТО Газпром 2-3.6-033-2005. Положение по организации и проведению контроля за обеспечением работоспособности и безопасности функционирования газораспределительных систем |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|