|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
НП-004-97. (ПНАЭ Г-12-005-97) Положение о порядке расследования и учета нарушений в работе атомных станций |
подробнее
|
|
РД 78.36.005-2005. Рекомендации о порядке обследования объектов, принимаемых под охрану (взамен РМ 78.36.002-99) |
подробнее
|
|
СП 2.5.1277-03. Санитарно-эпидемиологические требования к перевозке железнодорожным транспортом организованных детских коллективов |
подробнее
|
|
РД 52.24.402-2005. Массовая концентрация хлоридов в водах. Методика выполнения измерений меркуриметрическим методом (взамен РД 52.24.402-95, РД 52.24.54-88) |
подробнее
|
|
РД 52.24.405-2005. Массовая концентрация сульфатов в водах. Методика выполнения измерений турбидиметрическим методом (взамен РД 52.24.405-95, РД 52.24.57-88) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|