|
|
|
|
МУК 2.3.2.721-98. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.762-99. Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом (взамен МУК 1351-75) |
подробнее
|
|
Р 78.36.010-2000. Инженерно-техническая защита нетелефонизированных объектов |
подробнее
|
|
РД 78.145-93. Системы и комплексы охранной пожарной и охранно-пожарной сигнализации. Правила производства и приемки работ (взамен ВСН 25-09.68-85) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1153-02. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1280-03. Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|