|
|
|
|
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
РД 07-113-96. Инструкция о порядке утверждения мер охраны зданий, сооружений и природных объектов от вредного влияния горных разработок (с изм. 1 - РДИ 07-471(113)-02) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.2.729-99. Полимерные и полимерсодержащие строительные материалы, изделия и конструкции. Гигиенические требования безопасности |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.2.1002-00. Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям (раздел 5 отменен с выходом СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.4.011-98 (СПб). Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству питьевой воды в Санкт-Петербурге. Контроль качества |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|