|
|
|
|
РМГ 50-2002. Рекомендации по применению ссылок на стандарты в документации и по указанию обозначений стандартов в маркировке |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Требования по предупреждению чрезвычайных ситуаций на потенциально опасных объектах и объектах жизнеобеспечения |
подробнее
|
|
РД 34.39.301-87. Методические указания по контролю за тепловыми перемещениями паропроводов тепловых электростанций |
подробнее
|
|
МУК 4.2.2029-05. Санитарно-вирусологический контроль водных объектов |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|