|
|
|
|
ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 16189-70. Сорбенты. Метод сокращения и усреднения проб |
подробнее
|
|
ГОСТ 24614-81. Жидкости и газы, не взаимодействующие с реактивом Фишера. Кулонометрический метод определения воды |
подробнее
|
|
ГОСТ 5830-79. Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 5833-75. Реактивы. Сахароза. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 5839-77. Реактивы. Натрий щавелевокислый. Технические условия |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|