|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.3.1901-04. Методика определения теплоизоляции средств индивидуальной защиты головы, стоп, рук на соответствие гигиеническим требованиям |
подробнее
|
|
РД 10-99-95. Положение о квалификационных характеристиках специалистов-экспертов инженерных центров по лифтам |
подробнее
|
|
СанПиН 2.6.1.24-03. Санитарные правила проектирования и эксплуатации атомных станций (СП АС-03) (взамен СП 2.6.1.27-2000 (СП АС-99)) |
подробнее
|
|
РД 08-01-2006. Требования к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности сооружений и комплексов с исследовательскими ядерными установками и/или лицензируемых видов деятельности |
подробнее
|
|
РД 15-07-2006. Инструкция по организации выдачи Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на освоение участков лесных земель при переводе их в нелесные земли |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|