|
|
|
|
РМГ 58-2003. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний (с 01.07.2004 взамен МИ 2417-97) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 2132-91. ГСИ. Система учета и контроля энергии на базе ИИСЭ и КТС "Энергия" автоматизированная. Измерительные каналы. Методика поверки (взамен МИ 1525-86) |
подробнее
|
|
Р 50.1.053-2005. Информационные технологии. Основные термины и определения в области технической защиты информации |
подробнее
|
|
РМГ 55-2003. ГСИ. Стандартные образцы чистых органических веществ. Методы аттестации. Основные положения (с 01.07.2004 взамен МИ 2574-2000) |
подробнее
|
|
РМГ 56-2002. ГСИ. Комплекты стандартных образцов состава веществ и материалов. Методика взаимного сличения (взамен МИ 2281-94) |
подробнее
|
|
РМГ 57-2003. ГСИ. Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения (с 01.07.2004 взамен МИ 2375-96) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|