О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Охрана труда. Безопасность производства (Энергетика)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
ГОСТ 12.2.092-94 (2002). ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
Издательство:  М.
Год издания: 1994
Объём: 5 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ГОСТ ИСО/ТО 12100-1-2001. Безопасность оборудования. Основные понятия, общие принципы конструирования. Часть 1. Основные термины, методика
подробнее
ГОСТ 12.1.050-86 (2001, с изм. 1 2005). ССБТ. Методы измерения шума на рабочих местах
подробнее
ГОСТ Р 51330.6-99 (МЭК 60079-5-97). Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 5. Кварцевое заполнение оболочки q (взамен ГОСТ 22782.2-77)
подробнее
Методические рекомендации по определению технических требований к комплектам для защиты от воздействия электрической дуги. 2004
подробнее
РД 10-89-95 (с изм. 1 - РД 10-160(89)-97, 2 - РД 10-352(89)-00). Методические указания по обследованию предприятий (владельцев), эксплуатирующих подъемные сооружения
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024