|
|
|
|
ГОСТ 12.2.092-94 (2002). ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ ИСО/ТО 12100-1-2001. Безопасность оборудования. Основные понятия, общие принципы конструирования. Часть 1. Основные термины, методика |
подробнее
|
|
ГОСТ 12.1.050-86 (2001, с изм. 1 2005). ССБТ. Методы измерения шума на рабочих местах |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 51330.6-99 (МЭК 60079-5-97). Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 5. Кварцевое заполнение оболочки q (взамен ГОСТ 22782.2-77) |
подробнее
|
|
Методические рекомендации по определению технических требований к комплектам для защиты от воздействия электрической дуги. 2004 |
подробнее
|
|
РД 10-89-95 (с изм. 1 - РД 10-160(89)-97, 2 - РД 10-352(89)-00). Методические указания по обследованию предприятий (владельцев), эксплуатирующих подъемные сооружения |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|