|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГН 2.3.4.049-96. Предельно допустимая концентрация содержания меди в субпродуктах сельскохозяйственных животных и птицы |
подробнее
|
|
Р 78.36.005-99. Рекомендации. Выбор и применение систем контроля и управления доступом |
подробнее
|
|
РМ 78.36.003-99. Технические средства защиты. Словарь основных терминов и определений |
подробнее
|
|
РМ 78.36.006-99. Технические средства охраны. Словарь основных терминов и определений |
подробнее
|
|
РТМ 36.18.32.4-92. Указания по расчету электрических нагрузок |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|