О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов (взамен СанПиН 42-123-4117-86)
Издательство:  М.
Год издания: 2003
Объём: 13 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МУК 2.6.1.1194-03. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка (взамен МУК 2.6.1.717-98, МУ 5779-91, МУ 5778-91)
подробнее
РД 153-34.1-17.465-00. Методические указания по оценке интенсивности процессов внутренней коррозии в тепловых сетях (взамен приложения 19 к РД 153-34.0-20.507-98)
подробнее
РД 02-079-2006. Положение о Межрегиональном территориальном управлении технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Центральному федеральному округу
подробнее
РД 02-080-2006. Положение о Енисейском межрегиональном территориальном управлении технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (взамен РД 02-066-2004, РД 02-070-2004)
подробнее
РД 03-15-2005. Требования к составу комплекта и содержанию входящих в него документов, обосновывающих способность организации проводить экспертизу в области использования атомной энергии (взамен РД 03-39-98)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024