|
|
|
|
МИ 2857-2004. ГСИ. Метрологическое обеспечение на предприятиях мясной промышленности. Основные положения |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 2536-99. ГСИ. Показатели качества электрической энергии на объектах учета. Общие требования к методикам выполнения измерений |
подробнее
|
|
РД 34.11.113-95. Методические указания. Метрологический контроль и надзор, осуществляемый головными и базовыми организациями метрологических служб на энергопредприятиях электроэнергетики |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.351-00. Методика выполнения измерений температуры конденсата, возвращенного из паровой системы теплоснабжения на источник тепла, и холодной воды, используемой для подпитки |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.352-01. Методика выполнения измерений количества тепловой энергии и теплоносителя, отпускаемых в водяные системы теплоснабжения от источника тепла, с применением ультразвуковых теплосчетчиков |
подробнее
|
|
РД 153-34.1-11.353-2001. Методика выполнения измерений массовых выбросов загрязняющих веществ от котельных установок с применением газоанализаторов с электрохимическими датчиками |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|