О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00)
Издательство:  М.
Год издания: 2007
Объём: 40 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1000 
Электронный вид 500 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
И 3255-85. Инструкция по измерению гамма-фона в городах и населенных пунктах (пешеходным методом)
подробнее
РД 08-14-2002. Инструкция по отчетности в системе Госатомнадзора России о надзоре за состоянием учета и контроля ядерных материалов и физической защиты
подробнее
РД 153-34.0-12.305-99. Нормы годности программных средств подготовки персонала энергетики
подробнее
МУ 5.1.2031-05. Плаирование деятельности территориального управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и защиы благополучия человека
подробнее
РД 01-16-2007. Положение о Научно-техническом совете Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (взамен РД 01-17-92, РД 01-57-94)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024