|
|
|
|
МУК 4.2.762-99. Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом (взамен МУК 1351-75) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Правила по проведению сертификации в Российской Федерации (2000, с изм. 1 2002) |
подробнее
|
|
РД 05-366-00. Инструкция по проектированию пожарно-оросительного водоснабжения шахт |
подробнее
|
|
РД 153-39.0-071-01. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету газа в газораспределительных организациях |
подробнее
|
|
СанПиН 2.6.1.012-94. Организация производств продукции гражданского назначения в санитарно-защитной зоне предприятий четвертого главного научно-технологического управления министерства РФ по атомной энергии (СП-К4-94) |
подробнее
|
|
СП 2.3.4.009-93. Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|