|
|
|
|
Р 2.1.10.1920-04. Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.1881-04. Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции |
подробнее
|
|
РД 34.17.301. Ведомственная инструкция по радиографическому контролю сварных соединений металлоконструкций, трубных систем котлов и трубопроводов при изготовлении, монтаже и ремонте оборудования тепловых электростанций. 1980 |
подробнее
|
|
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03. Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов (взамен СанПиН 2.2.1/2.1.1.1031-01, СанПиН 2.2.1/2.1.1.984-00, СанПиН 2.2.1./2.1.1.567-96, СН 245-71) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03. Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов (взамен СанПиН 42-123-4117-86) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|