|
|
|
|
СанПиН 2.3.2.1280-03. Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
подробнее
|
|
РД 04-424-01. Положение о порядке разработки (пересмотра), введения в действие нормативных документов Госгортехнадзора России и согласования нормативных документов других федеральных органов исполнительной власти (взамен РД 04-287-99) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.573-96. Гигиенические требования к использованию сточных вод и их осадков для орошения и удобрения (взамен СанПиН 3236-85 и СанПиН 4099-88) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.728-99. Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1153-02. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|