|
|
|
|
СанПиН 2.3.2.2227-07. Дополнения и изменения № 5 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
РД 02-442-02. Типовое положение о территориальном органе Госгортехнадзора России, ответственном за обеспечение взаимодействия с полномочным представителем президента Российской Федерации в федеральных округах |
подробнее
|
|
РД 153-39.0-071-01. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету газа в газораспределительных организациях |
подробнее
|
|
РД 153-39.4-113-01. Нормы технологического проектирования магистральных нефтепроводов (взамен ВНТП 2-86) |
подробнее
|
|
РД 39-135-94 (РД 51-1-95). Нормы технологического проектирования газоперерабатывающих заводов (взамен ОНТП 1-86 (ОНТП 51-1-86)) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|