|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ПР РСК 003-98. Порядок осуществления инспекционного контроля за соблюдением аккредитованными метрологическими службами требований к проведению калибровочных работ |
подробнее
|
|
РД 02-039-2004 (с изм. 1 2005). Положение о Нижне-Волжском межрегиональном управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.7.007-93. Производство и реализация игр и игрушек (взамен СанПиН 43-125-4142-86) (в части требований к методам определения показателей (пп. 2.5, 2.7, 4.2, 4.3, 5.3 (кроме таблицы 1), 5.4, 5.5, 5.6, 5.7, 5.10) заменен на МУК 4.1/4.3.2038-95) |
подробнее
|
|
СП 2527-82. Санитарные правила для предприятий черной металлургии |
подробнее
|
|
СП 2528-82. Санитарные правила для предприятий цветной металлургии |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|