|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 3.4.1127-02. Санитарно-карантинный контроль в морских и речных портах, открытых для международных сообщений |
подробнее
|
|
РД 10-112-96. Методические указания по обследованию грузоподъемных машин с истекшим сроком службы. Часть 1. Общие положения (срок действия продлен до 31.12.2005 - письмо Ростехнадзора № 09-01/322 от 21.02.2005) |
подробнее
|
|
МУ 5.1.2031-05. Плаирование деятельности территориального управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и защиы благополучия человека |
подробнее
|
|
МУК 4.1/4.3.1485-03. Гигиеническая оценка одежды для детей, подростков и взрослых (взамен МУ 1353-76 в части одежды) (МУК 4.1/4.3.1485-03) |
подробнее
|
|
МУК 4.1/4.3.2038-05. Санитарно-эпидемиологическая оценка игрушек (взамен СанПин 2.4.7.007-93 в части требований к методам определения показателей (пп. 2.5, 2.7, 4.2, 4.3, 5.3 (кроме таблицы 1), 5.4, 5.5, 5.6, 5.7, 5.10)) (МУК 4.1/4.3.2038-05) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|