О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Химическая промышленность
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
Издательство:  М.
Год издания: 1973
Объём: 7 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ГОСТ 17291-71. Нитроцеллюлоза. Метод определения массовой доли остаточного спирта
подробнее
ГОСТ 18184.4-79. Ниобия пятиокись. Метод определения массовой доли пятиокиси тантала
подробнее
ГОСТ 29172-91. Углеводороды галоидзамещенные жидкие технические. Метод определения остатка после выпаривания
подробнее
ГОСТ 61-75. Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
подробнее
ГОСТ 6217-74. Уголь активный древесный дробленный. Технические условия
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024