|
|
|
|
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2639-82. Методические указания по организации и проведению текущего санитарного надзора за эксплуатируемыми судами и другими плавучими средствами |
подробнее
|
|
РД 15-217-98. Методические рекомендации по проведению обследований подконтрольных предприятий и объектов при перевозке опасных грузов железнодорожным транспортом (с изм. 1 - РДИ 15-483(217)-02) |
подробнее
|
|
МУ 2671-83. Норматиы проведения основных санитарно-биологических исследований объектов окружающей среды |
подробнее
|
|
НП-069-06. Приповерхностное захоронение радиоактивных отходов. Требования безопасности |
подробнее
|
|
НП-071-06. Правила оценки соответствия оборудования, комплектующих, материалов и полуфабрикатов, поставляемых на объекты использования атомной энергии |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|