|
|
|
|
Правила по проведению сертификации в Российской Федерации (2000, с изм. 1 2002) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
Р 78.36.003-99. Рекомендации по комплексному оборудованию банков, пунктов обмена валюты, оружейных и ювелирных магазинов, коммерческих и других фирм и организаций техническими средствами охраны, видеоконтроля и инженерной защиты. Типовые варианты |
подробнее
|
|
РД 153-39-019-97. Методические указания по определению технологических потерь нефти на предприятиях нефтяных компаний РФ |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.704-98. Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий (взамен СанПиН 1107-73 и СанПиН 1824-78) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.7.960-00. Гигиенические требования к изданиям книжным и журнальным для детей и подростков |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|