|
|
|
|
РМГ 58-2003. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний (с 01.07.2004 взамен МИ 2417-97) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 2365-96. ГСИ. Шкалы измерений. Основные положения. Термины и определения |
подробнее
|
|
ПР 50.2.009-94 (с изм. 1 1997). Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок проведения испытаний и утверждения типа средств измерений (взамен ГОСТ 8.001-80, ГОСТ 8326-89, ГОСТ 8.383-80) |
подробнее
|
|
РД 34.11.332-97. Методические указания. Разработка и аттестация методик выполнения измерений на энергопредприятиях в сферах распространения государственного метрологического контроля и надзора. Организация и порядок проведения |
подробнее
|
|
ОСТ 45.150-99. Отраслевая система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений. Порядок разработки и аттестации |
подробнее
|
|
ПР 50.1.024-2005. Основные положения и порядок проведения работ по разработке, ведению и применению общероссийских классификаторов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|