|
|
|
|
СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.4.1060-01. Санитарно-эпидемиологический надзор за использованием синтетических полиэлектролитов в практике питьевого водоснабжения |
подробнее
|
|
Р 78.36.002-99. Выбор и применение телевизионных систем видеоконтроля. Рекомендации |
подробнее
|
|
РД 102-006-88. Стандартизация в Миннефтегазстрое. Основные положения (взамен ВСН 151-84, РД 102-21-84) |
подробнее
|
|
Р 50.3.004-99. Система сертификации ГОСТ Р. Анализ состояния производства при сертификации продукции |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1078-01 (с поправками 2002 и 2003, изм. 2 2002, 3 2003). Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (взамен СанПиН 2.3.2.560-96) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|