|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Положение об энергетическом надзоре на федеральном железнодорожном транспорте |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-04.622-2001. Методические указания по организации работы главных инженеров-инспекторов территориальных центров РП "Энерготехнадзор" на энергопредприятиях филиалов, дочерних и зависимых акционерных обществ РАО "ЕЭС России" |
подробнее
|
|
МУ 5.1.2031-05. Плаирование деятельности территориального управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и защиы благополучия человека |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.1201-03 (с изм. 1 2007). Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.2200-07. Изменение № 1 к СанПиН 2.4.1201-03 Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|