|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ПБ 03-372-00. Правила аттестации и основные требования к лабораториям неразрушающего контроля |
подробнее
|
|
РД 10-165-97. Методические указания по надзору за водно-химическим режимом паровых и водогрейных котлов |
подробнее
|
|
РД 34.41.301-89. Методические указания по контролю вибрации центробежных питательных насосов тепловых электростанций |
подробнее
|
|
СП 1.1.2193-07. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
СП 2.2.1289-03 (с изм. 1 2007). Гигиенические требования к организации химической чистки бытовых изделий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|