О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Издательство:  М.
Год издания: 2000
Объём: 9 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МУ 2.2.2.1844-04. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза продукции нефтепереработки и нефтехимии
подробнее
РД 52.24.268-86 (РД 52.24.66-86). Система контроля точности результатов измерений показателей загрязненности контролируемой среды (в части поверхностных вод заменен на РД 52.24.509-96)
подробнее
РД 01-11-2006. Положение об Управлении по надзору за объектами нефтегазодобычи, переработки и магистрального трубопроводного транспорта
подробнее
РД 01-12-2006.Положение об Управлении по надзору за специальными и химически опасными производствами и объектами
подробнее
РД 01-13-2006. Положение об Управлении государственного горного и металлургического надзора
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024