|
|
|
|
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.4.1060-01. Санитарно-эпидемиологический надзор за использованием синтетических полиэлектролитов в практике питьевого водоснабжения |
подробнее
|
|
Р 78.36.001-99. Рекомендации по оборудованию церквей современными техническими средствами охранной сигнализации |
подробнее
|
|
РД 78.36.003-2002 . Инженерно-техническая укрепленность. Технические средства охраны. Требования и нормы проектирования по защите объектов от преступных посягательств (взамен РД 78.143-92 и РД 78.147-93) |
подробнее
|
|
Р 50.3.004-99. Система сертификации ГОСТ Р. Анализ состояния производства при сертификации продукции |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1078-01 (с поправками 2002 и 2003, изм. 2 2002, 3 2003). Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (взамен СанПиН 2.3.2.560-96) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|