|
|
|
|
ОСТ 78-2-73. Горение и пожарная опасность веществ. Терминология |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
подробнее
|
|
РД 3107938-0176-91. Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий автомобильного транспорта (ОНТП-01-91) |
подробнее
|
|
СанПиН 4690-88. Санитарные правила содержания территорий населенных мест |
подробнее
|
|
СанПиН 42-123-4717-88. Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
подробнее
|
|
СанПиН 4719-88. Санитарные правила устройства, оборудования и содержания общежитий для рабочих, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений и профессионально-технических училищ |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|