|
|
|
|
СП 2.3.4.009-93. Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МР 96/225. Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям |
подробнее
|
|
Р 1.1.003-96. Общие требования к построению, изложению, оформлению нормативных и методических документов системы государственного санитарно-эпидемиологического нормирования |
подробнее
|
|
РД 153-39-026-97. Требования к химпродуктам, правила и порядок допуска их к технологическим процессам добычи и транспорта нефти |
подробнее
|
|
ГН 2.2.6.2265-07. Предельно допустимые концентрации (ПДК) микроорганизмов-продуцентов, бактериальных препаратов и их компонентов в воздухе рабочей зоны. Дополнение № 1 к ГН 2.1.6.2178-07 |
подробнее
|
|
ГН 2.6.1.2159-07. Содержание техногенных радионуклидов в металлах |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|