|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
РД 51-31323949-48-2000. Геоэкологический контроль на полигонах закачки промышленных сточных вод |
подробнее
|
|
РД 153-39.4-034-98. Инструкция по контролю и обеспечению сохранности качества нефтепродуктов на предприятиях трубопроводного транспорта |
подробнее
|
|
Р 2.2.8.58-04. Санитарно-эпидемиологический надзор за выбором и эксплуатацией средств индивидуальной защиты |
подробнее
|
|
Р 50-601-43-94. Рекомендации по инспекционному контролю за сертифицированной продукцией |
подробнее
|
|
РБ-004-98. Требования к сертификации управляющих систем, важных для безопасности атомных станций |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|