|
|
|
|
ГОСТ 12.2.092-94 (2002). ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ Р МЭК 61034-1-2005. Измерение плотности дыма при горении кабелей в заданных условиях. Часть 1. Испытательное оборудование |
подробнее
|
|
ГОСТ 12.2.007.10-87 (2001). ССБТ. Установки, генераторы и нагреватели индукционные для электротермии, установки и генераторы ультразвуковые. Требования безопасности |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 51330.20-99. Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 20. Электрооборудование рудничное. Изоляция, пути утечки и электрические зазоры. Технические требования и методы испытаний (взамен ГОСТ 24719-81) |
подробнее
|
|
СО 153-34.03.305-2003. Инструкция о мерах пожарной безопасности при проведении огневых работ на энергетических предприятиях (взамен РД 34.03.305-88) |
подробнее
|
|
СО 153-34.03.352-2003. Инструкция по обеспечению взрывобезопасности топливоподач и установок для приготовления и сжигания пылевидного топлива (взамен РД 153-34.1-03.352-99, РД 34.03.352-89) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|