|
|
|
|
Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ВСН 521-91. Технические требования (монтажные) к проектированию объектов нефтяной и газовой промышленности с применением блоков. Технология производства |
подробнее
|
|
Правила и нормы проектирования объектов на территории Ханты-Мансийского автономного округа |
подробнее
|
|
СП 31-112-2004 Часть 2. Физкультурно-спортивные залы. Часть 2 (залы и манежи размером 42 x 24 м. и более, а также залы 36 x 18 м. универсального использования) |
подробнее
|
|
РМД 52-01-2006 СПб. Проектирование и возведение ограждающих конструкций жилых и общественных зданий с применением ячеистых бетонов в Санкт-Петербурге. Часть 1 |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|