О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Нормативные документы по градостроительству, зданиям и сооружениям. Жилые, общественные и производственные здания и сооружения (Строительство)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89
Издательство:  М.
Год издания: 1989
Объём: 46 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1000 
Электронный вид 500 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ВСН 521-91. Технические требования (монтажные) к проектированию объектов нефтяной и газовой промышленности с применением блоков. Технология производства
подробнее
Правила и нормы проектирования объектов на территории Ханты-Мансийского автономного округа
подробнее
СП 31-112-2004 Часть 2. Физкультурно-спортивные залы. Часть 2 (залы и манежи размером 42 x 24 м. и более, а также залы 36 x 18 м. универсального использования)
подробнее
РМД 52-01-2006 СПб. Проектирование и возведение ограждающих конструкций жилых и общественных зданий с применением ячеистых бетонов в Санкт-Петербурге. Часть 1
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024