|
|
|
|
СанПиН 2.3.2.2227-07. Дополнения и изменения № 5 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ОСТ 78-2-73. Горение и пожарная опасность веществ. Терминология |
подробнее
|
|
РД 03-19-94. Основные положения подготовки, рассмотрения и принятия решений по изменениям проектной, конструкторской, технологической и эксплуатационной документации, влияющим на обеспечение ядерной и радиационной безопасности |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-03.504-00. Методическое руководство по организации и проведению психофизиологических обследований персонала энергетических предприятий |
подробнее
|
|
ВРД 39-1.10-030-2001. Методика определения качества полимерных адгезионных внутренних покрытий после воздействия коррозионно-агрессивных сред методом автоклавного испытания |
подробнее
|
|
СТО Газпром НТП 1.8-001-2004. Нормы технологического проектирования объектов газодобывающих предприятий и станций подземного хранения газа (взамен ВНТП 01-81) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|