|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2639-82. Методические указания по организации и проведению текущего санитарного надзора за эксплуатируемыми судами и другими плавучими средствами |
подробнее
|
|
РД 09-167-97. Методические указания по организации и осуществлению надзора за конструированием и изготовлением оборудования для опасных производственных объектов в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.7.1166-02. Гигиенические требования к изданиям учебным для общего и начального профессионального образования (взамен СанПиН 2.4.7.702-98, СанПиН 1405-76) |
подробнее
|
|
СП 2.2.1.2263-07. Санитарные правила для автотранспортного предприятия с топливозаправочным пунктом, осуществляющего заправку и эксплуатацию автомобилей на диметиловом эфире |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1066-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|