|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.5.732-99. Санитарно-эпидемиологический надзор за обеззараживанием сточных вод ультрафиолетовым излучением. Методические указатели |
подробнее
|
|
РД 34.39.301-87. Методические указания по контролю за тепловыми перемещениями паропроводов тепловых электростанций |
подробнее
|
|
РД 01-14-2006. Положение об Управлении государственного экологического надзора (взамен РД 01-14-2004, РД 01-15-2004) |
подробнее
|
|
РД 02-001-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по городу Москве |
подробнее
|
|
РД 02-002-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Московской области |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|