|
|
|
|
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 3.5.2.705-98. Борьба с комарами, выплаживающимися в подвальных помещениях (взамен МУ 1971-79) |
подробнее
|
|
РД 51-98-85. Строительство скважин на подземных хранилищах газа. Технические условия |
подробнее
|
|
СанПиН 4690-88. Санитарные правила содержания территорий населенных мест |
подробнее
|
|
ГН 2.2.5.2240-07. Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Дополнение № 3 к ГН 2.2.5.1314-03 |
подробнее
|
|
ГН 2.2.5.2241-07. Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Дополнение N 3 к ГН 2.2.5.1313-03 |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|