|
|
|
|
Правила по проведению сертификации в Российской Федерации (2000, с изм. 1 2002) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
подробнее
|
|
Р 78.36.009-99. Рекомендации по подключению и эксплуатации комбинированных систем централизованной охраны |
подробнее
|
|
МСанПиН 001-96. Санитарные нормы допустимых уровней физических факторов при применении товаров народного потребления в бытовых условиях |
подробнее
|
|
ГН 2.2.6.2265-07. Предельно допустимые концентрации (ПДК) микроорганизмов-продуцентов, бактериальных препаратов и их компонентов в воздухе рабочей зоны. Дополнение № 1 к ГН 2.1.6.2178-07 |
подробнее
|
|
ГН 2.6.1.2159-07. Содержание техногенных радионуклидов в металлах |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|