|
|
|
|
РМГ 57-2003. ГСИ. Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения (с 01.07.2004 взамен МИ 2375-96) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 1317-2004. ГСИ. Результаты и характеристики погрешности измерений. Формы представления. Способы использования при испытаниях образцов продукции и контроле их параметров (взамен ГОСТ 8.011-72, МИ 1317-86) |
подробнее
|
|
ПР 50.1.023-2001. Правила разработки федеральных норм по стандартизации |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.351-00. Методика выполнения измерений температуры конденсата, возвращенного из паровой системы теплоснабжения на источник тепла, и холодной воды, используемой для подпитки |
подробнее
|
|
РД 50-644-87.Вибрация. Комплекс нормативно-технической и методической документации. Основные положения (взамен ГОСТ 25440-82) |
подробнее
|
|
РД 34.11.404-86 (с изм. 1 1992, 2 1996). Методика поверки измерительных каналов для определения содержания кислорода в уходящих газах энергетических котлов (МТ 34-70-026-86) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|