|
|
|
|
СанПиН 42-123-4717-88. Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Методические рекомендации по разработке и подготовке к принятию проектов технических регламентов (первая редакция). 2004 |
подробнее
|
|
РД 13-2-4-98. Маркировка круглых лесоматериалов и пиломатериалов. Рекомендации |
подробнее
|
|
СП 2.3.4.009-93. Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.543-96. Производство и применение радиолюминесцентных источников света с газообразным тритием и изделий на их основе |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.758-99 (НРБ-99). Нормы радиационной безопасности (взамен ГН 2.6.1.054-96 (НРБ-96)) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|