|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Р 50.1.035-2001 (с изм. 1 2005). Порядок применения международных и региональных стандартов в Российской Федерации |
подробнее
|
|
РД 31.3.3-97. Руководство по техническому контролю гидротехнических сооружений морского транспорта (взамен РД 31.35.11-93) |
подробнее
|
|
РД 08.00-74.30.10-КТН-001-1-03. Рекомендация. Испытательные лаборатории, осуществляющие контроль качества нефти при приемо-сдаточных операциях. Основные требования |
подробнее
|
|
РД 21-03-2006. Положение о Технической комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам |
подробнее
|
|
РД 21-04-2007. Инструкция по пропускному и внутриобъектовому режиму в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (взамен РД 09-21-95) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|