|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-12.305-99. Нормы годности программных средств подготовки персонала энергетики |
подробнее
|
|
РД 52.24.622-2001. Методические указания. Проведение расчетов фоновых концентраций химических веществ в воде водотоков |
подробнее
|
|
РД 01-02-2006. Положение об Управлении организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности |
подробнее
|
|
РД 01-03-2006. Положение об Управлении международного сотрудничества (взамен РД 01-03-2004, РД 01-13-98) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|