|
|
|
|
ТИ РМ-040-2002. Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий (взамен ТОИ Р-95120-012-95) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Р 2.2.2006-05. Руководство по гигиенической оценке факторов рабочей среды и трудового процесса. Критерии и классификация условий труда (взамен Р 2.2.755-99 и Р 2.2/2.6.1.1195-03) |
подробнее
|
|
ТИ РО-056-2003. Типовая инструкция по охране труда для работников строительных профессий, выполняющих работы на подмостях с перемещаемым рабочим местом (взамен ТОИ Р-66-03-93) |
подробнее
|
|
Правила охраны труда на предприятиях массового питания. 1993 |
подробнее
|
|
ПОТ РО-32-ЦВ-406-96. Правила по охране труда при текущем ремонте и подготовке к наливу цистерн для нефтепродуктов и вагонов бункерного типа для нефтебитума |
подробнее
|
|
ПОТ РО-97300-06-95. Правила по охране труда в сахарной отрасли пищевой промышленности |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|