О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Регламентация основных характеристик объектов защиты и средств обеспечения пожарной безопасности
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности
Издательство:  М.
Год издания: 1994
Объём: 34 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ГОСТ 12.2.019-86 (2003). ССБТ. Тракторы и машины самоходные сельскохозяйственные. Общие требования безопасности
подробнее
Методика определения условий теплового самовозгорания веществ и материалов
подробнее
Перечень производств по получению, переработке, приему, хранению и распределению газообразных и сжиженных продуктов разделения воздуха, с указанием категорий помещений и зданий по взрывопожарной и пожарной опасности в соответствии НПБ 105-95
подробнее
СНиП 2.10.05-85 (1988, с изм. 1 2000). Предприятия, здания и сооружения по хранению и переработке сырья
подробнее
СНиП 2.11.02-87 (с изм. 1 2000). Холодильники
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024