|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2375-81. Методические указания по предупредительному санитарному надзору при проектировании, строительстве, переоборудовании, ремонте и приемке в эксплуатацию судов морского, |
подробнее
|
|
РД 10-332-99. Типовая инструкция для лиц, ответственных за безопасное проведение работ подъемниками |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.4.1074-01. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества (взамен СанПиН 2.1.4.559-96) |
подробнее
|
|
РД 21-03-2006. Положение о Технической комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам |
подробнее
|
|
РД 21-04-2007. Инструкция по пропускному и внутриобъектовому режиму в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (взамен РД 09-21-95) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|