|
|
|
|
РД 04-383-00. Положение о порядке представления, регистрации и анализа в органах Госгортехнадзора России информации об авариях, несчастных случаях и утратах взрывчатых материалов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
РД 10-385-00. Методические рекомендации по классификации аварий и инцидентов на подъемных сооружений, паровых и водогрейных котлах, сосудах, работающих под давлением, трубопроводах пара и горячей воды |
подробнее
|
|
СП 2.2.1289-03. Гигиенические требования к организации химической чистки бытовых изделий |
подробнее
|
|
СП 2.2.1.1312-03. Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|