|
|
|
|
СП 1.2.1170-02. Гигиенические требования к безопасности агрохимикатов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
РД 10-235-98. Инструкция по надзору за изготовлением, монтажом и ремонтов объектов котлонадзора |
подробнее
|
|
МУК 4.3.2030-05. Санитарно-вирусологический контроль эффективности обеззараживания питьевых и сточных вод УФ-облучением |
подробнее
|
|
РД 52.24.496-2005. Температура, прозрачность и запах поверхностных вод суши. Методика выполнения измерений (взамен РД 52.24.496-95, РД 52.24.151-94) |
подробнее
|
|
РД 52.24.497-2005. Цветность поверхностных вод суши. Методика выполнения измерений фотометрическим и визуальным методами (взамен РД 52.24.497-95, РД 52.24.152-94) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|