|
|
|
|
СП 2.3.4.009-93. Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.6.1.1798-03. Оценка, учет и контроль эффективных доз облучения пациентов при проведении радионуклидных диагностических исследований (взамен СанПиН 2813-83 в части пунктов 2.8, 2.9, 2.11-2.18, раздела 3, табл. 1.3, 4 и приложения 1) |
подробнее
|
|
РД 07-203-98. Инструкция о порядке списания запасов полезных ископаемых с учета предприятий по добыче полезных ископаемых |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|