|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 1.2.1796-03. Гигиеническая оценка и экспертиза материалов и товаров, содержащих природные и искусственные минеральные волокна |
подробнее
|
|
РД 05-335-99. Требования к изготовлению рудничного электрооборудования напряжением 1140 В (с изм. 1 - РДИ 05-479(335)-02) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.1.1249-03. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений (взамен СанПиН 3231-85) |
подробнее
|
|
РД 11-03-2006. Порядок формирования и ведения дел при осуществлении государственного строительного надзора |
подробнее
|
|
РД 11-04-2006. Порядок проведения проверок при осуществлении государственного строительного надзора и выдачи заключений о соответствии построенных, реконструированных, … |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|