|
|
|
|
ГОСТ 18995.2-73. Продукты химические жидкие. Метод определения показателя преломления |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 17082.4-88. Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения запаха и зараженности вредителями |
подробнее
|
|
ГОСТ 25821-83. Жидкость ПГВ. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 612-75. Реактивы. Марганец (П) хлористый 4-водный. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 61-75. Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 6217-74. Уголь активный древесный дробленный. Технические условия |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|